Главная
Самогон
Водка
Наливка
Ликер
Коньяк
Настойка


Рекомендуем почитать:
Шалфейный,яблочный и чайный самогон
Шалфейный,яблочный и чайный самогон
Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды и смешать с соком
Хлебный самогон
Любое зерно (к примеру, пшеницу) прорастить, а затем перемолоть
Французская водка
Самогон смешать с 6 л молока
Травный самогон
Лимонные корки измельчить, добавить мелиссу и немного потолочь
Сливовый,тминный и сиропный самогон
Дрожжи развести в небольшом количестве воды и соединить с любым сиропом
Рябиновый,сахарный и свекольный самогон
Рябину потолочь, добавить дрожжи, все смешать и залить свежим хлебным квасом
Рисовый и розовый самогон
Дробленый рис пережарить, как жарят кофе
Персиковый и полынный самогон
Персиковый и полынный самогон
Листья персика залить самогоном
Наливочный и померанцевый самогон
Померанец – не что иное, как грейпфрут
Самогон за 2 и 24 часа


Самогон за 2 и 24 часаСамогон за 2 часа.

30 л воды, 10 кг сахара, 100 г дрожжей, 3 л молока.

Дрожжи и сахар развести в теплой воде и смешать с водой и молоком. Залить в стиральную машину и крутить 1,5–2 часа. Когда отстоится, можно перегонять.


Самогон за 24 часа.

Рецепт № 1

20 л теплой кипяченой воды, 2 кг картофеля, 4 булки черного хлеба, 0,5 л молока, 0,5 кг дрожжей, 5 кг сахара.

Картофель отварить и потолочь. Добавить хлеб (размочить в теплой воде) и молоко. Смесь перемешать. Сахар и дрожжи растворить в небольшом количестве теплой воды. Смесь соединить с сахаром и дрожжами, тщательно перемешать, и добавить 20 л теплой кипяченой воды. Еще раз перемешать и настаивать 24 часа. После чего можно перегонять.

Рецепт № 2

15 л теплой воды, 0,5 кг дрожжей, 5 кг сахара, 1 л молока, 1 кг гороха.

Сахар и дрожжи растворить в небольшом количестве воды, добавить теплые молоко и воду. Всыпать туда горох и настоять 24 часа, после чего можно перегонять. Выход – 5 л.

Начинающим винокурам следует иметь в виду, что при использовании эффективных аппаратов из 7 кг сахара можно произвести 10 л высококачественного самогона. Если взять сахара больше, то он уйдет в отходы, так как не будет участвовать в брожении.
 
Путеводитель   Рекламодателям